Клей тиц
|
|
евгений | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:36 | Сообщение # 1 |
Специалист
Награды: 0
Статус: Offline
| Форум привет! Научите пожалуйста как сделать клей тиц.
гамефильм - на проекте найдёте все что надо
|
|
| |
Baks | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
Профессор
Награды: 5
| склеить надо на укоз сайте как я понимаю?
|
|
| |
Baks | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Профессор
| На укоз сайте с моей точки зрения можно переклеить тиц с прикрепленного домена на основной или наоборот смотря где тиц икуда надо поклеить...
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
Специалист
| Quote (Baks) склеить надо на укоз сайте как я понимаю? Да на юкозеДобавлено (21.01.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Baks) На укоз сайте с моей точки зрения можно переклеить тиц с прикрепленного домена на основной или наоборот смотря где тиц икуда надо поклеить... Подробнее можно?
|
|
| |
Baks | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
Профессор
| для переклейки тиц необходимо чтобы сайты на склеиваемых доменах были идентичными....на укозе это достигается путем отключения функций перенаправления с основного домена на прикрепленный. После того как вы допустим прикрепили на укоз сайт домен с тиц и вам необходимо переклеить тиц с этого домена на основной то необходимо в robots.txt прописать директиву HOST: и в ней указать главное зеркало(основной домен на который и будет переклеиваться тиц). После этого соответственно добавляем эти домены в аддурилку яндекса и ждем робота склейщика.... после того как яндекс посчитает эти сайты зеркалами а нужный домен определять как основное зеркало с тиц то можно будет включить функцию перенаправления.... весь процес занимает от 1,5-2 месяцев до нескольких......
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
Специалист
| Спасибо помог. А тиц останеться и на том домене и на том?
|
|
| |
Baks | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:33 | Сообщение # 7 |
Профессор
| Пример robots.txt User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Host: ваш сайт.ру Sitemap: http:// ваш сайт.ру/sitemap.xml ваш сайт.ру заменить на нужный...
|
|
| |
Baks | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:35 | Сообщение # 8 |
Профессор
| насчет останется то только на основном на другом должен определять зеркало...
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
Специалист
| Спасибо очень помог.
|
|
| |
Champ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:17 | Сообщение # 10 |
Школьник
| Quote (Baks) для переклейки тиц необходимо чтобы сайты на склеиваемых доменах были идентичными....на укозе это достигается путем отключения функций перенаправления с основного домена на прикрепленный. После того как вы допустим прикрепили на укоз сайт домен с тиц и вам необходимо переклеить тиц с этого домена на основной то необходимо в robots.txt прописать директиву HOST: и в ней указать главное зеркало(основной домен на который и будет переклеиваться тиц). После этого соответственно добавляем эти домены в аддурилку яндекса и ждем робота склейщика.... после того как яндекс посчитает эти сайты зеркалами а нужный домен определять как основное зеркало с тиц то можно будет включить функцию перенаправления.... весь процес занимает от 1,5-2 месяцев до нескольких...... да спасибо тоже помог, а то я не знал)))
|
|
| |
Krut | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:18 | Сообщение # 11 |
Школьник
| Прочитал данную тему мне тоже помогли спс Добавлено (17.04.2011, 12:18) --------------------------------------------- Прочитал данную тему мне тоже помогли спс
|
|
| |
nevgenij309 | Дата: Суббота, 24.06.2017, 16:49 | Сообщение # 12 |
Школьник
|
|
|
| |